Экспресс-имплантация

Экспресс-имплантация зубов в Алматы и Астане


Бог дал нам лицо, но свой рот мы делаем сами.
Сергей Степанов


У этого вида имплантации несколько названий: «одномоментная», «мгновенная», «экспресс», но все они отражают основное преимущество – быстрое восстановление улыбки. После мгновенной имплантации (за 1 посещение!) пациенты уходят с новыми зубами и продолжают наслаждаться жизнью, как ни в чем не бывало. Улыбка за час – как такое возможно?


Диагностика – установка имплантатов – протезирование

Правильный диагноз – залог успешного лечения, именно поэтому в сети стоматологических клиник «Рахат» диагностике придают особое значение. Полный пакет современного диагностического оборудования, а также выбор лучших в мире имплантатов и систем протезирования – к Вашим услугам!

Установка имплантатов проходит по немецкой или израильской методике (в зависимости от индивидуальных особенностей пациента), каждая из них за 5 лет применения оказалась успешной в 99% случаев. Высокая эффективность объясняется тем, что имплантат, по форме напоминающий корень зуба, воспринимается организмом как настоящий зуб. И дело не только в форме, суть в самой методике. Имплантат устанавливают сразу после удаления зуба прямо в то отверстие, где раньше был его корень, и покрывают сначала временной коронкой. Кость челюсти продолжает испытывать жевательную нагрузку и не истончается, десна сохраняет свои контуры, т.е. организм человека «не замечает» подмены, и искусственный зуб не только выглядит, как собственный, но и функционирует, как он.

Что важно: для несъемного моста устанавливается минимальное количество имплантатов. Причем некоторые могут вводиться под углом, чтобы оптимально использовать кость и обойти критические анатомические области - альвеолярный нерв, полость синуса и носовую полость. Такая установка помогает избежать нескольких хирургических манипуляций, благодаря чему сокращается время стоматологического вмешательстваи снижается стоимость протезирования.

За 1 посещение вам установят временный несъемный мост, который будет выглядеть эстетично, как настоящие зубы. Вы сможете улыбаться не стесняясь, есть все, что пожелаете. Постоянную конструкцию из металлокерамики, visio.lign или циркония (на ваш выбор) сделают в собственной зуботехнической лаборатории «Рахат» по оттискам в течение 8-12 дней и установят через 3 месяца.Это время нужно для того, чтобы проверить, что имплантат прижился. Контроль качества установки имплантатов проводится врачами-экспертами. На этот вид протезирования в «Рахат» дается гарантия – 10 лет, но если вы будете выполнять все предписания врача, то конструкция простоит намного дольше.


Подготовка к мгновенной имплантации

Как и при классической имплантации, рекомендованы полная санация рта (лечение кариеса, периодонтита, пародонтита) и профессиональная чистка. Если их пропустить, во рту останутся источники инфекции, которые смогут помешать успешному приживлению имплантата. Желательно сделать компьютерную 3D-томограмму, чтобы на ее основе врач составил точный план операции.


Консультация

Приходите в любую из клиник «Рахат» и получите консультацию имплантолога. Постарайтесь не откладывать визит к врачу в долгий ящик, потому что чем больше времени пройдет после потери зуба, тем меньший объем кости сохранится. Чем меньше объем, тем ниже шансы на успешное приживление имплантата. А ведь вы хотите полноценную улыбку!




Расскажите друзьям:
Лечение в рассрочку
до 10 месяцев
без процента и переплаты!
В связи с расширением
в сеть стоматологических
клиник "Рахат" требуются:
Сервис обратного звонка RedConnect