Контакты

г. Алматы:

1. ул. Чайковского 15а,
уг.ул. Маметовой,
т. 279-96-49, 233-20-15.
Схема проезда

2. ул. Аль-Фараби 17,
Бизнес центр “Нурлы-Тау” 4Б, 2-й этаж,
т. 311-09-60, 311-09-70, 8 701 915 84 64.
Схема проезда

3. пр. Абая 58,
уг. ул. Манаса,
т. +7 (727) 222 39 88, +7 (727) 222 39 85

4. мкр. Жетысу 3 дом 2а, т. 390-60-30
5. ул. Манаса 51/ ул. Сатпаева 33,
т. 245-31-32.

6. ул. Р. Зорге 8а,
т. 235-70-20.

г. Астана:

ул. Иманова 17, ЖК “Москва”,
т. 8(7172) 21-96-96, 21-72-72

info@rstom.kz






2012© Круглосуточная детская и взрослая стоматологическая клиника Рахат

Удаление зуба мудрости

Профилактические меры после удаления зуба мудрости

Зубы мудрости появляются уже во взрослом возрасте в самую последнюю очередь. Тогда когда ситуация во рту уже давно сложилась, и все остальные зубы стоят на своих местах. Помимо того, что прорезывание такого зуба является очень болезненным, часто оказывается так, что для «нового» зуба совсем нет места. Ему некуда встать, он мешает остальным зубам и врезается в десны.
 
Если вследствие роста такого зуба появились невыносимые ощущения или даже воспаление, необходимо незамедлительно обратиться в стоматологическую клинику. Специалисты медицинских центров Рахат проведут тщательную диагностику, и решат можно будет обойтись мягкими консервативными средствами или всё-таки прибегнуть к удалению зуба мудрости.
 
Самые лучшие стоматологи клиник Рахат качественно и безболезненно проведут процедуру удаления зуба мудрости. Даже в особо трудных случаях, когда зуб сдавлен соседними тканями и почти не видим на поверхности, стоматологи-хирурги проведут все необходимые операции для того, чтобы избавить клиента от боли и сохранить его здоровье на долгие годы.
 
Если вас начал беспокоить зуб мудрости, то лучше подумать об его удалении до того момента, когда он даст восполение и порожение соседних зубов больше чем на месяц. В данном случае процесс удаления пройдёт значительно быстрее и легче.
 
Удаление зуба мудрости возможно только опытными специалистами, так как после удаления зуба может потребоваться наложение швов на разрезанную десну, если он был расположен глубоко под ней.
 
Также после удаления зуба мудрости могут возникнуть и другие осложнения: онемение языка, губы или подбородка. Это происходит в том случае, когда при удалении задеваются челюстные нервы. Но если процедуру будет проводить грамотный врач-хирург, то риск возникновения таких осложнений сводится к нулю.
 
Обратившись в сеть стоматологических клиник Рахат, вы навсегда решите для себя проблему того, стоит ли сохранять зубы мудрости или лучше от них избавится. Опытные врачи проведут тщательный осмотр, сделают панорамный снимок на рентгене и подберут оптимальный метод лечения. Если будет принято решение о том, что зуб мудрости надо удалить, то врач-хирург подберёт для пациента самую лучшую анестезию и проведёт процедуру качественно, безболезненно и в максимально быстрые сроки.
 
Обратившись в Рахат, вы надолго забудете проблему зубной боли.

Ваканскии

В связи с расширением стоматологических клиник «РАХАТ» требуются:

Врач-стоматолог-терапевт
Врач-стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог-ортодонт
Врач-стоматолог-хирург
Хирург-имплантолог
Медицинские сестра
Ассистент врача-стоматолога


Новости

Новая цифровая лаборатория CAD/CAM

В нашей клинике начала работать сертифицированная цифровая зуботехническая лаборатория Sirona CAD/CAM system – первая не только в Алматы, но и во всем Казахстане. Процесс реставрации зубов на новейшем оборудовании теперь занимает

Педиатрия